当前位置:  首页>软件教程

支付宝集五福答答星球问题答案汇总

2019-01-29来源:本站整理

  支付宝答答星球问题答案大全

支付宝集五福答答星球问题答案汇总

  1、借款人到期不还钱,这种情况叫做?

  答案:逾期

  2、小明买了某只基金,相当于把钱交给谁打理?

  答案:基金经理

  3、小明把账户信息透露给一位“股神”希望借此翻身?

  答案:该做法不对

  4、期货投资要学习专业知识,不能盲目操作?

  答案:正确

  5、只要跟着“大师”投资,就可让期货交易无风险且高回报?

  答案:说法错误

  6、小明想要自己的开放式基金赎回,可采取哪种赎回的方式?

  答案:份额赎回

  7、如果发现信用卡被盗刷,应该马上?

  答案:打客服电话挂失

  8、收到短信称“订单失效需联系客服激活”,你应该?

  答案:相关方平台核实

  9、取钱时有人拍你肩膀告诉你钱掉了,你应该?

  答案:优先保障钱卡安全

  10、在做P2P投资理财之前,我们要知道可能存在哪些风险?

  答案:坏账风险

  11、从风险控制的角度看,什么资金更适合用于投资股票?

  答案:资金不急用的闲钱

  12、小明想提高炒股水平,*去?

  答案:系统学习投资知识

  13、互联网保险没有产品说明,这种说法是?

  答案:错的

  14、公检法机关会通过电话要求你转账汇款到“安全账户”吗?

  答案:不会

  15、4s店强制新车主购买指定车险,侵犯了顾客的安全权?

  答案:错误

  16、基金的类型包括货币型、债券型、股票型、混合型等?

  答案:说法正确

  17、申购债券基金时,可即时获知申购价格吗?

  答案:不可以

  18、如手机丢失,应立即挂失并补办手机卡,把旧卡作废?

  答案:这种说法是正确的

  19、收到短信称你涉嫌洗钱需要把资金转入“安全账户”,你应该?

  答案:置之不理

  20、有陌生人向你推荐买原始股,称该公司即将上市,你*?

  答案:不买,可能被骗

  21、小明用医保卡支付医院的费用是购买了哪种险种而获得的?

  答案:社会保险

  22、已退休的父亲要去参加某企业举办的“健康讲座”,你应该?

  答案:提醒父亲小心陷阱

  23、收到信用卡账单发现与消防记录有出入时,应如何处理?

  答案:与银行咨询

  24、手机购买基金的支付密码*和银行卡密码?

  答案:不一样

  25、消费者购买特价商品后,可以要求开发票吗?

  答案:可以

  26、“想买买不到,想卖卖不了”,从风险角度来说属于?

  答案:流动性风险

  27、对于银行个人账户转账等简单的金融操作,可以哪里办理?

  答案:银行柜台

  28、小明想在网上买洗衣机,应如何预防网络诈骗?

  答案:正规渠道购买

  29、小明认为股市一定是赚钱的、不会赔,这种想法对吗?

  答案:不对,股市有风险

  30、不良校园贷通常会隐藏哪部分内容以诱使学生上当?

  答案:高利率或资费标准

  31、小明在网吧电脑上操作网银并输入个人信息的做法安全吗?

  答案:不妥,存在风险

  32、只要是“95xxx”的号码发来的短信,就一定是银行的?

  答案:这个说法不对

  33、有人在网上向你推销高价保健品,你应该?

  答案:谨慎对待

  34、沪深300指数基金,以多少只股票为买入对象?

  答案:300

  35、“只要19元运费,*手表免费送”,这种活动通常?

  答案:都是骗钱的

  36、上网注册账号时弹出来的条款协议,你应该?

  答案:仔细阅读后决定

  37、不要相信任何要求你提供身份证号和银行卡密码的电话?

  答案:正确

  38、商场装修掉落的部件砸伤顾客,顾客可以向商场索赔吗?

  答案:可以

  39、小明新购的手机在7天内出现以下哪种情况,他可以要求更换?

  答案:无法开机

  40、收到非本人申请的付款验证码短线时,你应该?

  答案:提高警惕不透露

  41、高利贷通常以极低利息作为诱饵?

  答案:说法正确

  42、以下哪种是腊八节这天的习俗?

  答案:喝腊八粥

  43、通常所说的0.35%的银行活期利率是指什么?

  答案:年利率

  44、接到推销个股、原油期货、贵金属的陌生来电,你应该?

  答案:不相信不咨询

  45、在车站等车,有陌生人让你帮忙看一下行李,你*?

  答案:建议其找工作人员

  46、看到“在家动动手指就能赚钱”的刷单员招聘信息,你应该?

  答案:不予理会

  47、投资顾问称自己有个交易平台可保你稳赚不赔,这是?

  答案:不可能的

  48、在安装手机软件时,以下哪种操作是正确的?

  答案:仔细阅读安装条款

  49、自称是保险公司的短信,让你根据链接交费,你应该?

  答案:与保险公司核实

  50、手机中的恶意软件可能会偷走你的账户信息,你应该?

  答案:定期进行手机杀毒

上一页 1 2 下一页

看过本文的还看过

热门手游

更多>>

热门应用

更多>>

用户评论

还没有评论,快来抢沙发吧!