当前位置:  首页>攻略秘籍

天朝教育委员会2所有答案 天朝教育委员会2职工小学答案大全

2013-11-15来源:本站整理

  天朝教育委员会2是一款益智游戏,现在相当火爆,游戏保留了经典投骰玩法,游戏中超过100个科目类别,近20000道知识性及趣味性俱佳的问题。今天统一小编就为大家带来天朝教育委员会2职工小学答案题库攻略详解,有需要的朋友可以往下看咯~

       职工小学地理课:

1.人口密集的地区通常以什么地形为主?

答案:平原

2.下列哪一个国家属于岛国?

答案:日本

3.地图上的中国类似于什么形状的?

答案:雄鸡的形状

4.下列国家中哪一个国土面积*?

答案:加拿大

5.世界最北端的地方叫什么名字?

答案:北极

职工小学数学课:

1.一间屋子长4米,宽5米,高2.5米,那么这间屋子的面积是什么?

答案:20平米

2.一款巧克力5元,你给了售货员50元买5块巧克力,售货员应该找你多少钱?

答案:25元

3.一件玩具的原价是100元,现在打八折,那么现在这件玩具是多少钱?

答案:80元

4.等边三角形有几条边?

答:3条

5.昨天的气温是30度,今天比昨天低5度,今天多少度?

答案:25度

职工小学语文课:

1.神话《白蛇传》中“白娘娘盗仙草”这一段中的“仙草”指的是什么?

答案:灵芝

2.寓言故事《农夫和蛇》告诫我们什么道理?

答案:对恶人不能心慈手软

3.下列描述中与网络流行词“熊孩子”意思接近的是哪一项?

答案:不懂事的孩子

4.“谈笑有鸿儒,往来无白丁”出自于下列哪篇文章?

答案:陋室铭

职工小学物理化学课:

1.剪刀的发明利用了什么原理?

答案:杠杆原理

2.“不锈钢”、“特种钢”这些词汇大家都经常听说,但是“钢”到底是什么?

答案:一种铁碳合金

3.常温常压下,水的沸点是多少度?

答案:100度

4.雪地靴有很好的防滑作用,其原理是?

答案:增大摩擦力

5.家里的冰箱用久了难免产生异味,下列哪个物品放在冰箱里可以去除异味?

答案:活性炭

看过本文的还看过

热门手游

更多>>

热门应用

更多>>

用户评论

还没有评论,快来抢沙发吧!