当前位置:  首页>攻略秘籍

天朝教育委员会2哈罗公学答案 天朝教育委员会2哈罗公学答案大全

2013-11-15来源:本站整理

  天朝教育委员会2是一款益智游戏,现在相当火爆,游戏保留了经典投骰玩法,游戏中超过100个科目类别,近20000道知识性及趣味性俱佳的问题。今天统一小编就为大家带来天朝教育委员会2哈罗公学答案题库攻略详解,有需要的朋友可以往下看咯~
        一、哈罗公学超级判断:

1.美国总统奥巴马是《星际迷航》的粉丝。

答案:正确

2.性别不同不能恋爱。

答案:错误

3.“无畏舰”属于战列舰的一种。

答案:正确

4.干冰可以放在冰箱冷冻室储藏。

答案:错误

5.哈根达斯冰激凌外带包装是使用冰块保温的。

答案:错误

二、哈罗公学游戏课:

1.iOS版答题益智游戏《天朝教育委员会》是CATCAP工作室于哪一年出品的?

答案:2011年

2.一个名叫索拉的14岁男孩与宫廷巫师唐纳德和统帅高飞一起寻找失散的朋友和失踪国王,这是哪一个系列游戏的背景故事。

答案:《国王之心》

3.《塞尔达传说》系列中的“塞尔达”是谁的名字。

答案:王室女性的名字

4.下面几位《三国杀》中的武将牌中,哪个武将不属于蜀国。

答案:孙尚香

5.下面几位《三国杀》中的武将技能中,谁可以获得自己的判定牌?

答案:郭嘉

三、哈罗公学九宫迷图:

1.

答案:哪吒

2.

答案:清明上河图

3.

答案:泰姬陵

4.

答案:超人

5.

答案:岩间**

四、哈罗公学滚动字幕:

1.狡诈、抓羊、搞发明、耍酷、儿童动画、反派人物、红太狼、小灰灰、平底锅。

答案:灰太狼

2.科幻、银河、种族、Protoss、Zerg、Terran、罪犯、地刺、show me the money、小狗。

答案:星际争霸

3.太乙真人、商朝末年、陈塘关、三年零六个月、莲花转世、三头六臂、乾坤圈、混天绫。

答案:哪吒

4.基因突变、超能力、X教授、变种人、X学院、科幻、金刚狼、斯坦李、万磁王。

答案:《X战警》

5.睡觉、高贵的羊、动画片、一坨屎、灰太狼、肥羊、这个真好吃。

答案:懒洋洋

五、哈罗公学英语课:

1.“Never too old to learn”的意思是?

答案:活到老学到老

2.情态动词“can”的用法不正确的是下列哪一项?

答案:表示不确定

3.地图中,用于指示方向的英文字母N代表什么?

答案:北

4.关于情态动词“May”和“Could”的用法,下列哪一个是正确的?

答案:表示委婉请求

5.中文词“计算机”的英文单词正确拼写是?

答案:Computer

六、哈罗公学影视娱乐:

1.布拉德皮特和安吉丽娜朱莉举行婚礼的古堡建于几世纪?

答案:17世纪

2.电影《漂亮朋友》改编自哪一位作家的同名小说?

答案:莫泊桑

3.由金凯瑞(Jim Carrey)主演,和七只企鹅同时出现在银幕上的影片是哪一部?

答案:《波普先生的企鹅》

4. 下列哪一部电影是根据沙拉古伦2006年出版的同名畅销小说改编而来?

答案:《大象的眼泪》

5.《肖申克的救赎》中,主人公大部分时间是在哪个场景?

答案:**

上一页 1 2 3 4 下一页

看过本文的还看过

热门手游

更多>>

热门应用

更多>>

用户评论

还没有评论,快来抢沙发吧!